24.21.706 Kochen mit Kindern in der Schule
Bereits im ersten Zyklus lassen sich Kinder begeistern, wenn sie Menüs ausprobieren
Einmal pro Monat ein einfaches und kindgerechtes Menü gemeinsam herstellen und kochen: Das lässt sich mit wenig Aufwand und viel Begeisterung bewerkstelligen.
Die Kinder lernen Grundlagen und Utensilien kennen. Sie wissen, wie eine Salatsauce, ein Hamburger und ein Gemüseauflauf hergestellt werden – und vor allem, dass das Selbstgekochte einfach gut schmeckt. Gleichzeitig lernen sie Masseinheiten und Lebensmittel kennen.
Gemeinsam wird gekocht und ausprobiert, Ideen werden ausgetauscht und weitergegeben. Auch erprobte Rezepte werden abgegeben und Bücher liegen auf.
Zyklus 1, Zyklus 2
Markus Bösch
Romanshorn
Präsenz
1 Halbtag
Donnerstag, 26. September 2024, 17.00–20.00 Uhr
15.08.2024
50.00 (Tarifregelung)
10.00
Haben Sie Fragen zum Angebot? Kontaktieren Sie uns und wir besprechen die Möglichkeiten!
weiterbildung(at)phtg.ch, Tel: +41 71 678 56 82