Detail
Vorheriges Resultat
Nächstes Resultat

24.21.706 Kochen mit Kindern in der Schule

Bereits im ersten Zyklus lassen sich Kinder begeistern, wenn sie Menüs ausprobieren

Beschreibung

Einmal pro Monat ein einfaches und kindgerechtes Menü gemeinsam herstellen und kochen: Das lässt sich mit wenig Aufwand und viel Begeisterung bewerkstelligen.

Inhalt

Die Kinder lernen Grundlagen und Utensilien kennen. Sie wissen, wie eine Salatsauce, ein Hamburger und ein Gemüseauflauf hergestellt werden – und vor allem, dass das Selbstgekochte einfach gut schmeckt. Gleichzeitig lernen sie Masseinheiten und Lebensmittel kennen.

Hinweis

Gemeinsam wird gekocht und ausprobiert, Ideen werden ausgetauscht und weitergegeben. Auch erprobte Rezepte werden abgegeben und Bücher liegen auf.

Zielgruppen

Zyklus 1, Zyklus 2

Leitung

Markus Bösch

Ort

Romanshorn

Durchführungsart

Präsenz

Dauer

1 Halbtag

Daten, Zeit

Donnerstag, 26. September 2024, 17.00–20.00 Uhr

Anmeldefrist

15.08.2024

Preis

50.00   (Tarifregelung)

Materialkosten

10.00

Haben Sie Fragen zum Angebot? Kontaktieren Sie uns und wir besprechen die Möglichkeiten!

weiterbildung(at)phtg.ch, Tel: +41 71 678 56 82

Kontakt

Pädagogische Hochschule Thurgau
Unterer Schulweg 3
Postfach
CH-8280 Kreuzlingen 1

Telefon +41 (0)71 678 56 82
weiterbildung(at)phtg.ch